KHJ

Leben - Freiheit - Selbstbestimmung - Tod

"Selbstbestimmung ist Teil meiner Menschenwürde. Sie endet weder im Alter noch am Krankenbett und reicht bis in den Tod"

"Was die freie individuelle Entscheidung für eine Abtreibung angeht, gibt es ein Individuum, an das überhaupt nicht gedacht wird, dasjenige das abgetrieben wird. Mir ist aufgefallen, dass alle, die Abtreibung befürworten, schon geboren sind."

Sollte Abtreibung zulässig sein? Ist es richtig Abtreibung gesellschaftlich zu akzeptieren? Haben wir ein REcht zu leben? Und was ist mit einem Recht unser Leben zu beenden? Was bedeutet es frei zu leben? Leben wir frei und wie weit geht die Freiheit eines freien Menschen?

• Für alle Studierenden, veranstaltet von der KHJ
  • Donnerstag, 7.6.18 - 20:00 Uhr
  • Cafeteria (Josef-Hirn-Str. 7 - EG)

Pre-Semester-Ending-Party - Summer Session

• Lust neue Leute kennenzulernen oder mit Freunden zu feiern? - Das Semesterabschlussfest der KHJ
  • Dienstag, 12.6.18 - ab 20:30 Uhr
  • Cafeteria (Josef-Hirn-Str. 7 - EG)

"Glauben - Mitgestalten - Gemeinschaft leben"

Wir sind eine Gruppe Studierender der Universitätspfarre, verbunden durch Freundschaft und Glaube. Wir bringen uns in das Gemeinschaftsleben der Pfarre durch Gestaltung von Roraten und Veranstaltung verschiedener Aktionen, wie Workshops oder offenen Diskussionsrunden ein. Wir machen gemeinsame Ausflüge - das traditionelle Törggelen im Herbst und einen Städtetrip im Sommer - und veranstalten Feste.

Lust neue Leute kennenzulernen und mitzumachen? :)

Einfach mit einer kurzen E-Mail melden:
matthias_hinteregger@a1.net (Vorsitzender)