KHJ

Herzlich Willkommen bei der KHJ Innsbruck!
Wir, die Katholische Hochschuljugend Innsbruck, sind eine bunte Mischung aus jungen StudentInnen, die durch die Freude und der Gemeinschaft im Glauben verbunden sind und gerne Veranstaltungen anbieten, worin sich alle StudentInnen heimisch fühlen können und Ökumene gelebt wird. Uns ist es wichtig, das Leben um und in der Gemeinde lebendig zu gestalten, das heißt konkret: Spieleabende, Parties, Karaoke, Konzerte, Stammtisch, Kleidertausch, Diskussionsveranstaltungen, Workshops und nicht zuletzt ein Gebetskreis.

Spieleabend
Jede Woche im Semester treffen wir uns montags um 20 Uhr in der Unipfarre Cafetaria und genießen die Gemeinschaft, den Austausch und die immer wieder neuen Gesellschaftsspiele, die wir von der Spielebörse ausleihen.

Go for God! Gebetesabend
Hast du Lust auf gelebten Glauben, eine herzliche Gemeinschaft, gemeinsames Singen, Gedankenanstöße und Austausch über deine Beziehung mit Gott?
Wir freuen uns auf Dich bei unserem Go for God! Gebetsabend! Jede Woche im Semester treffen wir uns sonntags von 20:30 bis 21:30 Uhr in der Universitätskapelle. Nach der Messe in der Universitätskirche um 19 Uhr erwartet euch dann Lobpreis, eine geistlichen Input und stille Zeit der eucharistischen Anbetung!

Karaoke, Parties, Diskussionsveranstaltungen...
Du möchtest über unsere weiteren Veranstaltungen informiert werden? Dann schau auf unserer Facebookseite vorbei! Oder kontaktiere uns und wir fügen dich unserer Whatsapp Gruppe hinzu!

Wir suchen Dich!
Möchtest ein Teil von unserem KHJI-Team werden? Wir suchen immer und überall nach kreativen, engagierten Studenten und Studentinnen, die Freude an Gemeinschaft haben! Du hast bei uns, die Möglichkeit, deine eigenen Ideen einzubringen, wie wir das Gemeindeleben an der Unipfarre noch lebendiger gestalten können! Melde dich bei uns.

Kontakt
Kris Heidenreich (Obmann der KHJ Innsbruck), kris.heidenreich93@gmail.com, 068181882664